工具の通販モノタロウ 接着剤 剥離剤 アロンアルフア専用リムーバーはがし隊 コニシ アロンアルフア専用リムーバーはがし隊の口コミ・評判 アロンアルフア専用リムーバーはがし隊のレビュー 平均満足度 4.63 (19件のレビュー) 14件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する コニシ アロンアルフア専用リムーバーはがし隊 ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 瞬間接着剤のはみ出た部分やこびりつきに、手についた時に、速効性がありきれいに除去できます。 【用途】誤ってついた指と指の引き離し。 工具・作業道具・作業台について硬化した瞬間接着剤の除去。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。