長持ちパワー。日常的に使用される機器に適したアルカリ乾電池です。ストックに便利な10本パックです。
安いわりには、普通の乾電池です。また、買いたい!!!
特に問題がないが、これから使用時間を確認したい。安くて良い
機械のメンテナンス時に使用しています。もう少し安くなればいいなと思います。
一流メーカー品なので安心して使っています。 値段の差は大したことが無いので。
知っているメーカーという事もあり、コストと本数のバランスが良いです。
普通に安く、それなりに長持ちする。特にこだわりは無いが、いつもこの電池を使っている。
なんといっても金額が安くてよい。どのくらいもつのかは、あまり気にしたことがない。
現場で頻繁に交換が必要なので、安いのが助かりますね。
100均のアルカリ電池 今は解らないですがストック保存すると液漏れがかなりの確率で有りメーカー品と言う事で100均より液漏れの心配は少なくなりそうです
価格が安くいので買い置きしておき、電池が切れた時の交換に使っています。
各メーカーのを使用したが、価格性能に優れ大量に使用する為最高の商品です。
国内有名メーカーのものですので、安心して使用することができます。
安いですが高いものと比べてもそん色なく使えます。液漏れがあったこともありません。
早速会社のテプラの電源に使用 日本製なので安心です。値段も安く提供して頂き大変助かりました。
メーカー品で、長期保存可能で、安価なのでとても良い。
特に問題なく使用できました。迅速な対応ありがとうございます。
いざ電池が無くなって探すと無いので、常に予備用に購入しています。お店だと購入をついつい忘れてしまうので、ネットなら簡単に購入できて助かります。
日本メーカーの電池がこの量でこの値段で買える事が大変すばらしいです。
作業現場ではすぐに交換できる在庫が必要な為、コストパフォーマンスに優れたこの商品はもってこいです。
一流企業のメーカーだけあって、物は良いが価格はホームセンターと変わらないので、安くしてほしい。