工具の通販モノタロウ ハンディモップ ハンディモップ本体 クイックルハンディ(本体+シート) 花王 クイックルハンディ(本体+シート)の口コミ・評判 クイックルハンディ(本体+シート)のレビュー 平均満足度 4.76 (29件のレビュー) 23件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 クイックルハンディ(本体+シート) ¥ 489 ~ / 税込 ¥ 538 ~ 両面のもふもふが、ホコリをごっそり吸い付ける! 吸着センイが凸凹・すき間の奥のホコリ・花粉・ハウスダスト・ペットの毛もからめとる! 【用途】PC・TVまわりや本棚、小物の間、サッシの溝などの清掃 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。