工具の通販モノタロウ 延長ケーブル 延長コード 電源タップ 1個口 スイッチなし 熱に強い ELPA 延長ケーブル 延長コード 電源タップ 1個口 スイッチなし 熱に強いの口コミ・評判 延長ケーブル 延長コード 電源タップ 1個口 スイッチなし 熱に強いのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ELPA 延長ケーブル 延長コード 電源タップ 1個口 スイッチなし 熱に強い ¥ 559 ~ / 税込 ¥ 615 ~ OA環境をより快適にします。 レイアウト変更時に最適です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。