工具の通販モノタロウ 冷房用品 冷房関連用品 エアーメイト(エアコン風除け対策用) セーブインダストリー エアーメイト(エアコン風除け対策用)の口コミ・評判 エアーメイト(エアコン風除け対策用)のレビュー 平均満足度 3.00 (7件のレビュー) 1件 2件 2件 0件 2件 商品レビューを投稿する セーブインダストリー エアーメイト(エアコン風除け対策用) ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 エアコンの風が直接当たらないから、体にやさしく快適。お手入れ簡単。室内の温度ムラを解消。ほとんどのエアコンに取付可能。取り付けは付属の両面テープでエアコン本体に取り付けるだけ。ウイングは冷房・暖房時にあわせて角度調整ができます。万が一に備えて、落下しても怪我・破損の無いよう安全落下防止キットが付いています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。