PPバンド 自動梱包機用 2巻入のレビュー
- 農作物出荷用(キャベツ袋梱包)
まだ使い始めたばかりですが、問題なくスムーズに梱包されております。
値段も手頃ですので、今後も必要に応じて注文したいと思います。
- 自動梱包機でダンボールケースの梱包作業
以前はS社さんの製品を使用しておりましたが、製造単価のコスト見直しにより、前回から使用させて頂いております。
前製品よりバンド送りがスムーズで、支障なく使っています。
- 出荷時の梱包
引締機で手締めでしてますがバンドの強度が弱いです。本当に173kgの引張強度があるのか疑問が残ります。締めている最中にバンドが途中から切れます
- 割れものや砂などの重量物の梱包に使用しています。
いろいろなバンドを使用して、MONOTAROの青にきめています。
適度な薄さと、カスが出にくいこと、また、よれないストレートな品質が梱包機に最適です。各社の製品をいろいろ試してみましたが、品質的にも優れていながら低価格、重量物を
梱包しても(60-70kg)全く問題ないので、これからも、ずっと使っていきたいです。
- 処分品をくくるために使用
処分品をくくるために使用しています。コストをできるだけ抑えたいと思っています。品質には全く問題はなく使用でお薦めできます。
- プリント配線基板の梱包。 製造工程の一部を外部に委託しておりその際に基板を固定するために使用しております。
現在の単価は、安いほうであると思いますが他社でも安くなってきておりますので
もう少し安くして頂ければ発注しやすくなりますのでご協力頂ければと思います。
- 製品の出荷のための大海袋の梱包
半自動梱包機のエラーがなくなりました!今回初めて透明を使ってみましたが大海袋の文字がバンドで隠れても透けて見えるのでとても使いやすいです。お勧めします!!
- 荷物の梱包に使用
以前使用していたバンドは、表面がつるつるで、バンドが、すべって旨く結束ができなかった。変更後、結束が旨くいきロスがなくなった。
- 自動梱包機使用
継続して使わせてもらっています。
こういった商品はコストの面からも出来るだけ安い物をと思っていますので、
値段も安く、使用感も良いこちらの商品はベストだと思います。
- 結束機での梱包
まだ未使用です。ご近所に透明のPPバンドが売ってないので困っておりました。
岩槻の人形店さんで御社の事をお聞きしたので
早速買ってみました。
おすすめポイントになれば幸いです
- 自動梱包機による荷物の結束
梱包機との相性があり、バンド送り時によく詰まったりする場合がありましたが、安価なこともあり、現在は使える機械には継続して使用しています。
- 製品の出荷梱包
大手メーカー品を使用しておりましたが価格高等の為、こちらの物へ変更しました。
自動梱包機にも使用しておりますが全く問題ございません、価格も安値で良いのですが更なるコストダウン宜しくお願い致します。