ツールキャリーバックのレビュー
- 軽装備での現場作業
軽装備での現場作業用に購入。
ポケットも多く使いやすい。
電動器具やちょっとした工具を入れて持っていくにはちょうど良い大きさでした。
- 車載用として
持ち手が柔らかいスポンジなので痛くならないし、一通り工具を入れても軽々運ぶ事が出来ます。赤と黒のデザインが私はとても気に入りました。
- 手持ち工具の運搬等
耐久性はある程度使用してみないとわかりませんが、作りもしっかりしてて思ったより軽くショルダーベルトも付いてるので
少々重い工具を入れても持ち運びは楽かなと思います。
- 工作用具のまとめ
取り外し可能で中を仕切れる仕組みがあるとさらに良いですね。
工具は大体同じ大きさになるので、用途・機能でエリア分けできるのが希望です。
- 日曜大工での自身の用具整理として
各種用具の整理としてツールボックスではなくツールキャリーバックを探していました。非常に丈夫で使いやすく良い買い物をしました
- 現場への道具の持ち込み
ポケットがたくさんついているので工具を種類別に入れられて便利
ハンドル、ショルダーベルトがあるので持ち運びがしやすい。
- MTBのメンテナンス用品の収納
コーデュラナイロン製のツールバックで、メンテナンスツールをひとまとめにして整理ができて重宝しています。
耐久性については継続的に使用して初めて分かるかとは思いますが
コーデュラナイロンの素材としての強度は防弾チョッキの素材として使われるほどの
素材ですので安心して購入しました
- 車両整備
金属製の物と違い、スチール棚に置いても傷がつかず良い。容量も大きく、ポケットも沢山あるのでかなりの工具が入り便利です。あとショルダーベルト付きなのでかなりの重量でも運べます。
- 車・バイクのメンテナンスツール入れとして
丈夫で大きさもちょうど良く、
使い勝手もとても良く、
他のショップと比較しても安く
気に入っています。
- 作業道具入れ
安いのにがっちりしているし、ポッケがたくさんあるので、ドライバーなどが刺し易いです。難点を上げるとすると、モンキーレンチなど頭の重いものを刺そうとすると、ポッケのまちがありすぎて倒れて来てしまうところでしょうか。でも刺す場所を選べば大丈夫です♪