工具の通販モノタロウ ストッパー付重量扉用ステー 栃木屋 ストッパー付重量扉用ステーの口コミ・評判 ストッパー付重量扉用ステーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 栃木屋 ストッパー付重量扉用ステー ¥ 5,298 ~ / 税込 ¥ 5,828 ~ 安全ロックの採用により、扉をガッチリと固定します。又、ロック解除はステー前面のストッパーをスライドさせるだけのワンタッチ方式を採用。スプリングの内蔵と相まってとてもスマートな外観になっています。 【用途】配電盤・分電盤・キュービクル他の大型扉・重量扉等 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。