工具の通販モノタロウ 湿気とりドライペットコンパクト エステー 湿気とりドライペットコンパクトの口コミ・評判 湿気とりドライペットコンパクトのレビュー 平均満足度 4.68 (22件のレビュー) 17件 3件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する エステー 湿気とりドライペットコンパクト ¥ 239 ~ / 税込 ¥ 263 ~ パックに水がたまる、つめかえ式除湿剤。コンパクトな容器形状なので、買う時も置く時も捨てる時もかさばりません。たまった水がよく見え、つめかえ時期がひとめでわかります。パウチパックに水がたまるので、容器の中が汚れず、つめかえが簡単です。 【用途】押入れ、収納庫、流しの下などの湿気とりに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。