工具の通販モノタロウ 汎用マスク プリーツ型 汎用マスク ストレッチマスク EF 日本製 クラレ ストレッチマスク EF 日本製の口コミ・評判 ストレッチマスク EF 日本製のレビュー 平均満足度 4.40 (57件のレビュー) 33件 16件 6件 2件 0件 商品レビューを投稿する クラレ ストレッチマスク EF 日本製 マスクの中に組み込まれたフィルターが細かい粉塵を除去します。 ノーズブリッジ(樹脂)がわきからの漏れを防止し、メガネもくもりにくくなっています。 顔への圧迫感が少なく、軽く、会話も楽に出来ます。防塵マスク特有のわずらわしさがありません。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。