工具の通販モノタロウ カッター(カウンターシンク) 3枚刃(カッター(カウンターシンク)) コバルトハイス カウンターシンク ノガ コバルトハイス カウンターシンクの口コミ・評判 コバルトハイス カウンターシンクのレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノガ コバルトハイス カウンターシンク ¥ 2,398 ~ / 税込 ¥ 2,638 ~ 焼入れされた素材をCBN研磨しており、バリのない鋭い刃を形成しています。寸法精度もより高くなっており、長寿命を実現します。また、比較的遅い切削速度で、良好な結果が得られます。 【用途】ステンレス鋼等の高クローム合金鋼系に適します 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。