ブレーキパッドのレビュー
- EKワゴン
取替から4年以上2万キロ以上走行しブレーキもよく踏みますが2/3以上残っています。純正以上に摩耗しにくと思います。ローターが摩耗がする可能性が有りますがローターはパット交換の際、取り外し必要で手間は同じでモノタロウで安く売っているので純正品購入よりお得とおもいます。
- ブレーキパッドの交換に使用
P80系スターレットのフロントパッド交換に使用。以前とりついていたスポーツ系パッドと比較するとタッチは緩やかですが、効きも問題なく、鳴きもありません。純正相当です。国産品でしたので良い部品だと思います。
- 整備
ミヤコ毎度使ってます。特に問題ないです。以前、格安のモノタロウパッドにリコールが発生しとても困惑した記憶があります。それ以来激安パッドは敬遠してます。ブレーキ関係は最重要!材質問題などあってはならないです。
- ダイハツマックスフロントブレーキ交換
品物もきっちり合いスムーズに付けることが出来ました。
交換後の試運転でも少しブレーキが鳴きましたが,制動には問題ありません、パット本体の面取り処理も行われており品質も満足しました。
- 自動車の交換部品
こちらのメーカー品を連続購入中です。ブレーキの利き具合、ブレーキ鳴き、耐久性等でトラブルも無くごくごく普通に使用できております。なにせ普通が一番です。価格も手頃で助かります。
- 自動車の交換部品
継続購入しております。音、ダスト、摩耗具合など今まで不具合は無しです。価格もお値打ちで助かっております。今後も継続購入予定です。
- 車のブレーキパッドの交換に使用
自車の定期交換部品として2回目の購入となります。
前回交換時より今回交換まで問題なく使用でき 鳴き やローターへの
影響もなく使用できましたので 今回はリピートでの購入となりました。 低価格にも関わらず安心して使用出来 良いと思います。
- ブレーキパッド交換
あたりが出るまでぬるっとする感じがありましたが、すぐに効くようになりました。普通の車で使用するには満足できます。