オイルフィルターのレビュー
- オイルフィルター
純正の値段の高い物を使うより安価な物で交換頻度を上げたほうがいいと思って毎回まとめ買いをし送料倹約し使っています。
出何処の知れない品はさすが使う気にはならないが、モノタロウの息の掛かった製品ならベリーグットまでは行かずとも『良』位かと思って使っています
おかげで30数年前のサンバートラックも快調 バックホー ホイールローダーもエンジントラブルは一回もない 安価で注文後直ぐ届き満足しています
- 毎回定期交換で使用。文句なしです。
何度も使ってきた実績がありますので、安心してリピート購入しています。
これからも選び続けるつもりですので、引き続きよろしくお願い致します。
- 乗用車
入しています。 バリエーションも豊富で、ほしいものが必要な時に入手できる点や、価格的にもわずかな値上げで抑えていただいており、とてもありがたいです。 これからも選び続けるつもりですので。
- メンテナンスとして
互換性のあるものとしてリピートしています、車が変わっても類似品をきっと買うだろうと思います
- オイル交換
オイル交換2回に1回でこちらを交換してます。15年くらいずっと購入してますが、まったく問題ありません。ただ、少しづつ値上げしてますね。
- 自動車のメンテナンス
フォレスター sj5のオイルフィルター交換に使用。百円均一の小さな強力磁石を本体外側に5つほど装着して使用しています。細かな鉄の屑がフィルター内で少しでも多く捕捉できるのを期待しています。効果は定かではありませんが、50円程度の投資で再利用が可能ですので、ダメ元です。
- デミオの定期交換
娘の愛車 デミオに10,000kmごとに交換しています。
特に問題なく快調です。価格が手ごろなので重宝していて今後も
継続して購入予定の商品です。
- オイル交換毎に
軽四 3台にコスパ良いのでオイル交換毎にフィルターも合わせて交換
おかげさまで23年ものの軽トラ快調に動いてくれます
オイル交換、フィルター交換は大事です
- オイル交換
ハイエース オイル交換同時にこちらの商品を10年使用してます。漏れもなく問題なく使用できてます。
- 整備作業時
今まで業界でよく使うメーカー社外品を使ってましたが、このエレメントで何の問題もありません!
安い上にシールまで付いてるのでリピート決定!
- 車両メンテナンス
まとめて購入で送料もかからず、とても助かっています。
古い車のフィルターですが、今後も在庫していただけると助かります。
- ホンダ n-one 25万キロ走行車 オイル交換
いつもモノタロウさんのオイルエレメントを使ってます、値段が安いので必ず2回に一度は交換してます今の所ノートラブルです
- 自動車のエレメント交換
オイルもエレメントも自分で交換するのでこの価格は助かります。この価格帯ものは10個セットが多いですが、こちらは1個からと良心的です。
- オイル交換
リピート購入です。3500円調整用に定期購入しています。安いので毎回交換しています。問題ありません。
- 自動車整備
数年こちらの商品を使用していますが、純正品と変わらない性能でコスパ抜群です。
消耗品が安価なのは助かります。