- 工具の通販モノタロウ
- トーナメントワイパー
- グラファイトワイパーブレード モノタロウ
- グラファイトワイパーブレードの口コミ・評判
グラファイトワイパーブレードのレビュー
コスト、商品性も総合的に何も問題はありません、単価も安くて
納期も早くて凄く満足しています。
種類も多くて少し迷いましたが現状は満足です。
納車の翌日に雨が降り、お客様よりワイパーゴムの引っ掛かりとビビリ音がひどく拭き取りも出来ないとクレームがありました。
すぐに別製品のワイパーゴムに取り替えた所、引っ掛かりビビリ音は止まり拭き取りも問題なくなりました。
同じ時期に交換した3台分のワイパーゴムも全て同じ症状でした。
二度とモノタロウ製のワイパーゴムは購入しないと思います。
最悪の製品です。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
使用感は普通です、前に同じ物使っていたのですが突然使用中にゴムが切れて金属部分がフロントガラスに当たりキズが付きそうで雨の中ワイパー動かさずに帰宅して買い置きしてあった同じ物を取り付けた事が有ったので常に予備を持っていることにしました、先日ゴムが切れなかったのですが拭き取りが悪くなり交換したので、予備に購入しました。ゴムだけディラーで買うより本体がそれより安く買えるので重宝しています。
3本まとめて買いましたが、1年間保管している間にゴムが劣化して使い物にならなくなりました。ゴム製品の買い置きはやめたほうがいいですね。
ブレード付きで簡単交換出来て耐久性もそこそこなので良い。
ゴムだけ買うより安く、交換もワンタッチだから便利。
これなら交換回数を増やしてもお得。
ブレード付きで激安ですが、アームのヒンジの動きが渋いのがありました。
返品交換するほどの値段ではないので気にはしませんが、
出荷前に検品されたほうがいいと思いました。
価格は大変安いが耐久力があまりにも無い約3ヶ月で吹きむらが出てきた。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
取り付け時に、きつかったです。
取り付けることはできたのでそのまま使用しますが、
同時に購入したほかのサイズの物は問題ありませんでしたので、
やや不満とさせていただきました。
以前より、購入しているワイパーブレードと遜色ありません。
今回で2回目の交換ですが、耐久性もかわらないと感じています。
拭きムラが出たら我慢せず気軽に交換できます。
この価格ならゴム交換をせずにブレードごと交換してもよいくらい安い。拭きの良さやビビりはカー用品店で売られているものと大差なく感じるのでなおのこと。
2台目の軽なので経費を安くすませたかったので、こちらの商品とサイズ違いをセットで購入しました。安いとはいえ交換用のワイパー・ゴムよりは装着も楽ですし、実用性も十分です。またリピート購入すると思います。