- 工具の通販モノタロウ
- 車用ハロゲンバルブ
- H4/H4u
- ハロゲンバルブ H4u 12V モノタロウ
- ハロゲンバルブ H4u 12Vの口コミ・評判
顧客にまだまだハロゲンライト採用の古い車がありますので、今後の整備の必要が生じた時のために10個入りを購入しました。早速H4バルブ交換の車が入庫し、2個使いました。車検に問題無く通り品質・価格ともに満足です。
DA64V、ヘッドライトバルブ交換に使いました。全く問題ありません。車検も問題ありませんでした、格安すぎてびっくりします。
2個購入しましたが1個に重大な品質トラブル(ロービームの配光が逆になるバルブの逆組)がありました。交換の問い合わせを行いましたが対応が遅く必要な日に物が届きませんでした。メーカー製を購入すればよかったと後悔しました。
特に不具合もなく、普通に点灯しても違和感もなく、安くて良いです。
夜、動かした時片目になりよく朝外しバルブを見て注文。
翌々日の2時頃商品が、届き速いと驚いた。
すぐバルブ交換出来ました。
車検用に購入したがボヤケてしまいカットラインが出ないと言われました。
メーカー品に変えた所車検は通りました。
ヘッドライトの片側がいつの間にか点灯しなくなっていたので、点検したところ、バルブが切れていたので、信頼のモノタロウブランドを購入しました。
新車ではLEDヘッドライトの車が増えてきましたが、まだまだハロゲンランプ使用車も残っているので、交換用としてこの価格で提供されているのは助かります。
切れやすいとの評価もあるので、予備球として使用する
YAMAHA250バイクに使用。純正のライトが切れたので(ハイビームは切れてなかったが)交換したが、まったく問題ない。安価で助かった。
普通に使えてます
H4Uはラインナップが少ないんですよね
格安なこともありがたいです
いまのところなんの問題もないです。交換してすぐに切れることもないです。
安くてとてもいいです。
S321Vのハイゼットのヘッドライトが切れたので、こちらに交換いました。
問題なく使えています。
貰ってきた20年前のスバルサンバーのヘッダライト球を交換しました。以前より明るくなりました。
バイクのヘッドライトバルブ交換で使用しています。
このバルブを使用してこれまで2回ユーザー車検を受けましたが、光量は問題なく合格しました。
コスパも良く、今後も使用したいと思います。
良い物を安く購入する事が出来て、大変に良かったです。
とにかく安い
品質的にも問題なく使用しています
だんだん店舗売り場から無くなってきましたので今回はストックとして購入
へたらなバルブより明るい。しかも安いので定期的にリピートしております。