エアコンフィルター 防臭・抗菌仕様のレビュー
- 自動車メンテナンス
ミクロン単位での評価はできませんが、花粉症の嫁、子供ともに不満は無いようです。
- メンテナンス
純正品を長年使っていてそろそろ交換しようと思い、なんとなく交換しました。
風量も特に変化なく問題なく使えています
フィルターとしての能力は目に見える物じゃないので正直分かりませんが、いい意味で交換前と比べて変化なしということにしておきます
- 乗用車
何度も使ってきた実績がありますので、安心してリピート購入しています。 バリエーションも豊富で、ほしいものが必要な時に入手できる点や、価格的にもわずかな値上げで抑えていただいており、とてもありがたいです。 これからも選び続けるつもりですので、引き続きよろしくお願い致します。
- 定期的な交換
ACF-HN03が販売終了となったため、代替えで購入。フィルター上面下面の表示はわかりやすいが左右が今までと違いゴム面を左右にとりつけないと、フィルターカバーにおさまらなかった。フィルター自体の性能はアップしているようで、エアコンの効きはよくなった。
- JH2N-WGN
フィッティングも問題なく取り付け出来ました。
抗菌使用で安価なので年1で交換しても良いと思いました。
- JH2 N-WGNに使用
型番さえ合えば良い製品だと思います。
バリエーションがもっと欲しい…
- タントのメンテナンス
相変わらずのハイコストパフォーマンス!
特に純正と比べて劣ることろはない気がします。
- 自動車メンテナンス
3台自動車を所有しており、純正に負けない性能と低価格に満足です。
- マツダアクセラBMLFS用
問題なくピッタリ取り付きました。
風量低下やニオイもなく問題ありませんでした。
- ワゴンR MH22Sに・・・
古い車両ですが
走行も少ない表題車両に装着しました。
フィルターフレームが確りした造りで
装着後のフレームの曲がりなどには
心配不要かと思います。
- エクリプスクロス
純正と遜色なくピッタリでした。加えて抗菌防臭仕様という事で1年間快適そうです。
- カーエアコン用車種別フィルター
毎年花粉や黄砂に悩まされ、国民病には、車の車内のフィルターも毎年交換が必要な時代でリーズナブルで、今回、初購入してみました。
以前安価なフィルターを購入して、不織布が薄く、トンネル走行中に排気ガスの臭いが室内に入り、安かろう商品でゴミてしたので、これから使ってみるので、どんな感じか楽しみです。
よかったら、毎年リピしたいのです。
- 自動車整備
価格が安いので1年ごとに交換している。性能については純正品と比べて不具合はないと思う。