- 工具の通販モノタロウ
- トーナメントワイパー
- グラファイトワイパーブレード モノタロウ
- グラファイトワイパーブレードの口コミ・評判
グラファイトワイパーブレードのレビュー
不安ながら取り付けましたが今のところ全く問題がありません、今までは3年で交換していましたこの価格であれば毎年交換も可能です。冬用も販売してくれれば助かります。
良くあるプレス構造の品ですが、一流メーカー品より板厚が薄い。よって軽量である。一長一短。それと量販店で普通に売られている物と小アームの位置が違うのは何故だろうか。
3セット買いましたが全部2センチ位拭き残しが有ります。
危険なので使えない。
二度と買わない。
ご意見ありがとうございます。品質改善いたしました商品(03396758他)を販売しておりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
他のサイズはよかったがこの600mmサイズだけ拭きムラがひどく使えなかった。他のサイズは問題なかったので不良品かなと思う
ガソリンスタンドの店頭で販売しているので(他社メーカーの物もありますが)まず、ワイパーが入っている箱がつくりが悪くすぐに壊れてしまう。拭き取りが悪いというお客様からのクレームが多い。なのでこれからは購入しないと思います。
格安なので たまに購入してましたが、今回のは1本だけ真ん中のみが拭き取りできない品物でした
見た目は歪みとかはないんですが拭き取れません。不良品ですね。価格が価格でけに しょうがないです
確かに安いのですが、数ヶ月で拭き筋が出てきました。冬場もゴムがかたくなるようで、朝露を
はらおうとワイパーを動かすとキーキーいいます。安いのは非常に助かるのですが・・・
値段が安いので劣化が早いかもしれないが、安いので再度買い替えれば良いと考えています。前回1年前に交換しましたが、今もふき取り良好ですので、安かろう製品では無さそうです。従いまして満足しています
個体差があるようで悪いものにあたるとブレードがさびていたり
ゴム部分がすでに切れそうなものがあります。平均で良いもの (しっかりした検品)をお願いしたいです。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、
今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
この度、ご指摘頂いた内容は、貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。