- 工具の通販モノタロウ
- クリヤーホルダー
- クリアホルダー 厚さ0.15mm モノタロウ
- クリアホルダー 厚さ0.15mmの口コミ・評判
クリアホルダー 厚さ0.15mmのレビュー
これは値段的にやすいのかどうかはわかりませんが、実際によく使うので買ってみました。個人的には、クリアファイルにモノタロウのキャラクターをワンポイント入れておいてほしかったです。
いつも重宝しますので、まとめ買いに100枚を購入。お値打ちなのに品質は悪くありません。これで当分は買い増ししなくて済みそうです。
半分ほど使用した感じとしては、確かに他で買う物よりも薄く、コシがないので、書類を入れてファイルボックスに立てるなどすると、曲がって立たないことがある。
その代わり使い捨て用途に、簡易的な書類の雨除け、汚れ除けとして使うなどの場合には気軽に使える価格。
何度も使用するならもう一つ厚めのものを、
使い捨てになるならばコストを考ええてこの商品をと、
割り切って使い分けをするならいいと思う。
客先には、今のところ使用していません。汚れたり、しわにならないよう
にしたいときに、安価なので気軽に使います。お気に入りの商品です。
商品は他社と比べるまでも無く、素晴らしい品物だと思っております。
が、今回注文した商品は化粧袋が破れ、梱包箱の中に散乱した状態で届きました。
輸送中の衝撃でも化粧袋が破れてしまわない程度の強度は頂きたいものです。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
固さも柔らかさもちょうど良いです。一つ希望ですが、完全に透明なクリアファイルが、欲しいのですが。
会社でプロジェクト毎に書類を分けるのに使いっています。安くていっぱいあるので、躊躇なく使えるので、業務効率が上がりました。
思っていたより薄手(ぺにゃっとしか感じ)で、使いにくかったです。もう少し、しっかりしたものがよいと思います。
やはり少し薄かったです。曲線物に巻いて同梱する事もあるので、その際はすんなり撓るので使い分けします。透明度の高いクリアファイルも出して欲しいです。
参考にさせていただきます。
届いてすぐ箱を開けてみたのですが、外袋がボロボロに破けていました。他の品物は以上ありませんでした。
寒さのせい? 梱包の時に気づけたと思います。
コストも使い勝手もよいので残念です。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。