工具の通販モノタロウ コンクリート・磁器・タイル・FRP用ドリル 磁器・ガラスドリル 充電ドライバードリル タイル用 ミヤナガ 充電ドライバードリル タイル用の口コミ・評判 充電ドライバードリル タイル用のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミヤナガ 充電ドライバードリル タイル用 ¥ 959 ~ / 税込 ¥ 1,055 ~ 充電インパクトドリルで使用可能。特殊形状の超硬チップがタイル等の穴あけをスムーズにしました。刃先径に応じた研磨角度が、最も効率の良い穴あけ作業を実現します。水使用で切削性、耐久性はさらに向上。 【用途】タイル、瓦、大理石などへの穴あけ作業に。※タイルの硬さ(磁器タイル等)によっては著しく性能が落ちる場合があります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。