工具の通販モノタロウ コアドリル コアドリルセット品 ウッディングコアドリル(セット)ストレートシャンク ミヤナガ ウッディングコアドリル(セット)ストレートシャンクの口コミ・評判 ウッディングコアドリル(セット)ストレートシャンクのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミヤナガ ウッディングコアドリル(セット)ストレートシャンク ¥ 9,798 ~ / 税込 ¥ 10,778 ~ 窯業系・金属系サイディング、木材などの多彩な壁材に対応独自の刃先形状により、釘が噛み込まず、安全に切断できます。 【用途】金属系サイディング、窯業系サイディング、木、石膏ボード、ベニヤ、集成材、スレート、フロアパネル、塩ビ、人造大理石、FRPなどへの穴あけ作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。