空研ぎペーパーのレビュー
- 木工
80番アルミナだけ生産メーカーが違い以前代替品として出されていたものを間違って買ってしまったのですが以前と同じく使い心地が最悪で使っていると速攻番手が上に上がって全く使えませ、返品したいです。
- 梱包が悪い
オイルケミカル商品と一緒に購入しました。送られてきた商品が一緒に購入した廃油ボックスに挟まれ中途半端なところで折り目がついていました。電動工具のサンダーで使用しようと思いましたが、使いづらいものになってしまいました。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 塗装前処理
商品自体は良いのですが発送が遅い。当日となっているけど土日に注文した場合は3営業日もかかる。更に到着に数日かかり1週間近くも待たされる。急いでいるものは買えない。ちなみに数ヵ月前まではこんなことはなかった。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 漆塗り研ぎ
全然研げません、番手より荒く感じるという情報はあったのですが
金額分早く切れなくなるのなら良いのですが、はじめから取っ掛かりが悪く、時間を無駄にします。
- 自動車の板金塗装
国産の180番のつもりで購入しましたが、120番に近いです、表示番号の間違いでわ無いですか?。
貴重なご意見ありがとうございました。この商品は仕様変更しておりませんが、お客様のご用途に合わないようでしたら、MonotaROブランドにつきましては1年間の返品保障がございますので、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。どうぞ宜しくお願い致します。
- 木製品の塗装塗膜の研磨サンディングに
使用するときは半分に切って それを三つ折にして研磨しますが、紙が硬くてアールの部分が研磨しにくい もっと紙を薄くして対象物になじむようにしてほしい
それと折ったときに研磨粉がはがれる
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 塗装の下地処理
折り曲げると、紙質が悪いせいか破けてしまう。
折り曲げ不可ならカタログに入れてほしい。
数を買ってしまったので、返品したい。
貴重なご意見ありがとうございました。別途対応させていただきますので、宜しくお願い致します。
- 塗装の下地処理に使用
今まではずれは無かったのですが、これははずれ・・・
ペーパーを折って使おうとすると、折れて切れてしまう。
こうなると、必要な分をハサミなどで切って使うしかない。
50枚も買ってしまい、どうしようか悩んでる始末・・・返品したい。