ストレッチフィルム 厚さ18ミクロン 幅500mmのレビュー
- 安価でいいのですが
やはり少し力を入れて巻いていると破れますね!もう少し腰が強くて破れないといいのですが、薄いのは荷に張り付いていい感じに荷崩れ対策できるのですが、一長一短ですね
- 出荷梱包作業
単価は手頃でとても良いけれども、とある時期を境に伸びやすくなった。
柔軟性があるのは作業としては使いやすいが品物の拘束力に少し不安を感じるようになったため以前よりも多く巻きつけるようにしている。
できればもう少し伸びにくくしていただけるとありがたい。
- 空コンテナや30㎏米袋をパレットに何段か積んで、ラップで巻く。
厚さ20ミクロンのストレッチフィルムを販売してほしい。
今後の商品展開の参考にさせていただきます。
- 商品の梱包
ロットによるのか破れやすい時がある。
破れやすい時にはパレット1周するたびに破れてイライラする時がよくある。
マシな時もあるけど何だろう...
- 水産物梱包時
他社製品の方が品質は劣るが、値段が安いので使わせてもらってます。
生産地の違いなのかロットの違いか?紙芯がほどけてしまう...酷いモノは使い始めの初日から解けてしまい、力がかけられません。
今回、オーダーしたモノが使える事を願う。
- スチールボックスの塗装前の梱包に使う
長く使っているが、年々弱くなっている印象
もっと丈夫にしてほしい
- 梱包
概ね問題なく使用できていますが他の方が書かれている通り音がうるさくなりました。
明らかに以前使用していた物と違って、巻く時にバリーーーーーという音が響き渡ります。
品質的には若干フィルムが弱くなった感じがありますがほとんど問題ないかと思います。
- 梱包時に使用。
お世話になります。
価格的にはとても満足しています。
商品的にも問題はありません。
ただ、箱の梱包がそこのセハンテープが剥がれて、中身が見えてました。とても雑な梱包の仕方でしたので、もう少し丁寧にしてほしいです。
運送の配達の方も、そのままで納品して行きました。
- 木材のラッピング
以前使っていたものに比べかなり安いですが、角を巻いている時などに、簡単に破れるといった印象があります。荷崩れ防止という点ではこれで十分ですが、防水も兼ねて…という場合には、密着度も低く、破れやすいため、他の梱包資材との併用が必要です。
- パレットのコンポに使用しています
製品の荷崩れ防止に使っていますが、少し強く引っ張るとちぎれてしまいます。値段と相談になりますがもう少し強かったらいいのにと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- パレットに載せた荷物の荷崩れ防止。
よく伸びて使いやすいが、芯の切り口が荒いのでもう少し配慮がほしい。
品質改善に努めてまいります。
- パレット積みの周囲の梱包
価格も安価でよいと思われるが、もう少し丈夫には成らないでしょか
強く縛るとちぎれてしまう。
- 梱包
端が切れていて続けて巻きつけられない時があるので改善して頂きたい。
ご意見ありがとうございます。品質改善に努めます。
- 工場で製作した商品(形がバラバラ)の簡易包装に使用。
価格には満足。簡易包装程度で使用するのでこれでもいいが、最後にセロハンテープが必要。もう少し粘着度があればもっといいかなとも思う。