- 工具の通販モノタロウ
- 物流/保管/梱包用品/テープ
- 梱包用品
- ストレッチフィルム
- 手巻き用
- ストレッチフィルム 厚さ15ミクロン 幅500mm モノタロウ
- ストレッチフィルム 厚さ15ミクロン 幅500mmの口コミ・評判
ストレッチフィルム 厚さ15ミクロン 幅500mmのレビュー
当初18ミクロンを使用、試しに15ミクロン購入したら問題無く
以降15ミクロン品を発注してます。
最初に買ったときは使い勝手よかったが、最近のは質が悪く、使ってる途中ですぐに切れる事が多い。
違う所で頼もうか検討中。
申し訳ございません。品質改善に努めます。
以前は定期便を利用していましたが、逆に足らなくなる時があったので、現在は「木曜日特価」に変更しています。価格も変わらず本数も調整できるので、よほど定期便の価格が低下しない限り戻す予定はありません。
梱包強度と伸びは十分です。
通常使用では問題ないのですが
値上げにより近所のホームセンターで購入したほうが安く購入出来るのでしばらくは購入を休止しようと思います。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
納品時外箱の破損が多い
フィルムの端に傷が付くと上手くめくれなくなるので外箱の補強をしてほしい。
貴重なご意見ありがとうございます。品質改善の参考にさせていただきます。
以前は他の18ミクロンを使用していましたが、強度的にも価格的にもこの商品で十分でした。全く問題なく使用出来ますしキャンペーン価格で賢く購入!大満足です。
最近になってからフィルムの端っこが裂けていて巻いている間に裂けた部分から破けて巻けないフィルムがある。
裂けていない部分まで巻き取ってからの作業になるし、裂けてしまってる分は使えないのでもったいない。
大変、申し訳ございませんでした。品質改善に努めて参ります。
一般雑貨のパレット積みに主に使用しています。
15ミクロンが薄いのか厚いのかわかりませんが・・・。
使ってみて大満足です。
消耗品なのでもう少し値段が安ければ・・・と思います。