ストレッチフィルム 厚さ15ミクロン 幅500mmのレビュー
- 金属加工製品の運搬の際、製品を結束するために使用します。
厚みのある鉄板を数枚結束するのに使用する場合もありますが、
強度があり、十分使えます。
- 青果物の運送のために、青果物を固定するために使います。
これまでに何社かでストレッチフィルムの購入をしてきました。
消費税のアップに伴い、どこの会社も値上がりする中、その中で安いところを見つけ出し、モノタロウ様での購入に試みました。
これまで使用してきた他社のストレッチフィルムに比べ、若干、破れやすいかな?と思うところもあるようですが、だからと言って、困るほどでもなく、
この価格ですので、弊社としては、このまま継続購入の方向で考えております。
- 精密部品梱包
精密部品の荷崩れ防止には必須のストレッチフィルム。厚さ、使い勝手がちょうどよく運転手に好評です。消耗品だからこのお値段はうれしい価格です。
- 各種梱包
石油価格の上昇に伴い、市場価格が上がる中、このお値段は、助かります。老舗取引先から、全面切り替えいたしました。
- 梱包時に使用
薄めで非常に見た目は弱い感じですが、実際には梱包時にこれを使ったことで荷崩れなく積込みすることができました。
- ギフト物手加工後のパレット物のラッピング巻きに使用
パレット物を巻き時に使用しているのですが 切れやすいので
困っています。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 製品の梱包(パレット積み)
海外へ製品を送るパレット積み荷の荷崩れ防止に使用しています。
ただぐるぐる巻きにするだけで良く、強度もそこそこありはさみですぐ切れる手軽さ。
何より、6巻入ってこの値段にびっくりです。
ホルダーと一緒に使用しています。
- 商品等梱包・発送時
リピート購入しましたが、以前より弱くなっているようで、途中で切れやすいと作業されている方からの評判です。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- 出荷の際、製品の保護
品質に問題無いし、コスト的に安くて文句なしの製品。毎週木曜の10%の割引には必ず2・3箱まとめ買いしています。
他社から似たような製品の売り込みもあって比較検討することもありますが、使い勝手にそれほどの差がないので、最終的にはコスト勝負になると、いつもこちらに軍配が上がります。