- 工具の通販モノタロウ
- 物流/保管/梱包用品/テープ
- 梱包用品
- ストレッチフィルム
- 手巻き用
- ストレッチフィルム 厚さ15ミクロン 幅500mm モノタロウ
- ストレッチフィルム 厚さ15ミクロン 幅500mmの口コミ・評判
ストレッチフィルム 厚さ15ミクロン 幅500mmのレビュー
ラップ自体が薄いため強度はあまり期待できませんが、クッションとして外部からの衝撃を少しでも和らげるよう、製品に巻いて出荷しています。
10本に1本の割合で、巻いていると、上か下の方が引っかかり、ちぎれる 不良品です。 後は、箱の潰れによるラップの変形で使えない 配送中か出荷中の転倒による変形
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
また、商品到着時に変形などの不良がある場合、
弊社問合せ窓口までご連絡下さい。
返品/交換させていただきます。
今まで18ミクロンをを使用していましたが価格が安い15ミクロンを検討使用。
3ミクロン薄いので強度不足で破れるかと思いましたが思った以上に丈夫でした。
荷姿にもよりますが不安な時は余分に巻くことで強度を上げて使用しています。
長期間の屋外保管容器に使用すると風などで剥れる場合があるのでストレッチフィルムの使用は出来ませんが運搬後、直ぐに剥がす場合には少しぐらい薄くても余分に巻くことで強度を上げて使用しましょう。
もう少し粘着力があれば長期屋外保管の製品などにも使用できるのかな?
巻きやすい利点はあるが、フィルム厚が薄い為か破れる事が多い。
次回に厚みを変更して使用して見る事も必要か?
値段の割りに強度もよく、使用の問題なし!!やはり、消耗品ですので値段は一番の決め手ですね!自社ブランドは安いだけ!のイメージを覆した商品です。次回からもお願いしたいですね。
値段の割りに丈夫。騙されたと思って使って欲しい。お試しの1本又は6本単位で購入できれば購入者が増えるのではと思います。
購入商品は15ミクロンと薄いほうですが、やはり破れる事が多いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
施工が簡単である。 透明なので中身の確認が一目瞭然である。 開梱が容易な上ゴミ処理がかさばらず簡易である。 思った以上に丈夫である。
使い捨てなので安価だとうれしい。 看板の養生等ではもう少し幅広いものがあると使い勝手が増える。例えばベニヤサイズの90cm様に1000巾とか。
ご意見ありがとうございます。
今後の商品展開の参考にしたいと思います。
若干、厚さが薄いが製品が軽いものなので問題なく使用出来てます。単価が安いので、助かっています。
安くて薄いのに割りと強度があり、安心して使用しています。
4角の角の時に切れるそうです
誠に申し訳ございませんでした。
品質管理についてできる限りの努力はしておりますが、
万が一不良品が届いてしまった場合は、お手数ですが
弊社問い合わせ窓口にご連絡いただけるよう御願いいたします。