工具の通販モノタロウ のこぎり本体 引き回し鋸 ボードのこ サンフラッグ(旧:新亀製作所) ボードのこの口コミ・評判 ボードのこのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンフラッグ(旧:新亀製作所) ボードのこ ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 石膏ボード、天井用吸音テックス等の加工作業に最適!曲がりにくい厚手鋸刃特殊刃先により切り込み穴が簡単に開きます。狭い箇所でも最適です。市販のジグソー刃が使用出来ます。握り易いソフトグリップ市販のジグソー刃も用途に応じて使用できます。作業性に適したサイズです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。