工具の通販モノタロウ トップス オフィスウェア ニット・カーディガン オフィスウェア ダブルジップカーディガン D-PHASE(ディーフェイズ) ダブルジップカーディガンの口コミ・評判 ダブルジップカーディガンのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する D-PHASE(ディーフェイズ) ダブルジップカーディガン ¥ 3,500 / 税込 ¥ 3,850 素材は柔らかく、リブ目の中肉の素材感。ポリエステル65%を使用し、形くずれしにくい素材を使用。両開きのジップで、多目的に着用できます。家庭洗濯可能 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。