ポロシャツ 吸乾 半袖のレビュー
- 仕事に定番化
昨年、こちらのポロシャツを試しに買ってみたところ予想外に品質もよくて着心地も良い。洗濯を繰り返しても問題なし。私はいつも屋号を刺繍してます。夏の定番商品
- 住居クリーニング作業時
生地に伸縮性があり、汗をかいてもベタつかない。
生地が柔らかいためか、ボタン部が肌に触れてもゴワゴワしない。
半袖の普段着としても使える。
価格に対して十分な満足感がある。
私はTシャツならLLサイズを着用するが、この品だとLサイズで心地よくフィットした。
- リピート購入
以前買った同じものが耐久性も肌触りも良かったのでリピート購入です。
突起物に引っ掛けさえしなければ生地も割としっかりしているので何回洗濯してもあまりほつれずに長期間使えました。
- 事務作業
軽くて柔らかくてサラっとしていて涼しくてとても良い。適当に洗濯機で洗っていますが傷んだりもしません。
サイズが男女兼用のMからなのでもう少し小さめのサイズがあると嬉しいです(当方女性のLLサイズなのでこちらのMで丁度良いのですが、小柄な女性同僚も欲しがっていたのですが大きすぎて諦めました)
- 安価・涼しい
安いのでお試しで購入しましたが物もしっかりしていて
着ていて涼しいです。
丈も長いので作業中屈んでも背中が出ることはありません
乾きも早いのでおススメ。
ネーム2ケ所入れたら本体より高くなってしまったwwwww
- 仕事用
キレイな白色で薄手で通気性がよく、生地感も柔らかくサラッとしていて首元も詰まってなくて、なにより涼しい!動きやすいし、着丈が長めで出したく無いお尻も隠してくれて超嬉しい!そして、安い!!!今まで高いお金出して買ってたのが馬鹿みたいです!これからは、モノタロウさんで買います!めちゃめちゃ良いお買い物させて頂きました!ありがとうございました!
あ、それから、配達も超迅速で注文して翌々日には届きました!梱包も段ボールで丁寧にされてました!
通販でこんなに大満足してるのは久しぶりです!
今日はめっちゃハッピーです!
ありがとうございました!
- 屋号を入れて着用
襟付きで清潔感を出すためにポロシャツを探しておりましたが、モノタロウのこの商品はお勧めします。リピーターです。屋号を入れるとプロらしさと信頼感も出る。
- 一般作業時
吸汗が感じられるくらいではありませんが、綿が主材の物よりは明らかにサラサラしています。
名入れしましたがほつれもなく綺麗に仕上げっています。
- 清掃作業
夏にかけて汗がすぐ乾く素材のため着心地抜群です。予備にまた買いたいと思います。