工具の通販モノタロウ 一般・作業マスク 取替え式マスク 塵埃用コンパクトマスク トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) 塵埃用コンパクトマスクの口コミ・評判 塵埃用コンパクトマスクのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) 塵埃用コンパクトマスク ¥ 549 / 税込 ¥ 604 フィット感抜群の軽量タイプ呼吸がしやすい。抗菌処理で衛生的。フィルター交換が簡単。静電フィルターがホコリを瞬間キャッチ。前面カバー式だから汚れにくい。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。