工具の通販モノタロウ 軽量小型 生花園芸鋏 ファミリー アルス 軽量小型 生花園芸鋏 ファミリーの口コミ・評判 軽量小型 生花園芸鋏 ファミリーのレビュー 平均満足度 3.80 (5件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アルス 軽量小型 生花園芸鋏 ファミリー ¥ 2,198 ~ / 税込 ¥ 2,418 ~ アルスのロングセラー小型園芸鋏。 真っ直ぐ伸びた刃が大きく開き、草花の束ね切りに適しています。 お花屋さんにも愛用いただいているロングセラー商品です。 【用途】草花の束ね切り、庭のお手入れなど 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。