工具の通販モノタロウ 6V 乾電池式ミニドライバー EARTH MAN 6V 乾電池式ミニドライバーの口コミ・評判 6V 乾電池式ミニドライバーのレビュー 平均満足度 3.71 (7件のレビュー) 2件 3件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する EARTH MAN 6V 乾電池式ミニドライバー ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 乾電池式で場所を選ばず大活躍。 軽量&コンパクトで扱いやすい。 マグネット付チャックでビットの取り付けがカンタン。 締める・ゆるめるの切り替えがスイッチ1つ。 【用途】ネジの締め付け・ゆるめに。 木材・樹脂への穴あけに(ドリル刃別売) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。