ホイールナット(袋ナット)のレビュー
- スタッドレス用に
カー用品店等で売られているナットより面取りに若干の甘さは感じるものの必要十分な品質で価格以上の満足度です、是非継続購入したいと思います。
- タイヤ交換時のドレスアップ
- 10420252
以前にも購入しましたが、安くてきれいでしっかりした商品だと思います。コストパフォーマンスに優れていてお勧めです。
- ホイール固定用
- 10420261
はっきり言って、安物買いのなんとやらです。ほとんどメッキは残ってません。結構期待して購入したんですけどね。私は他人様には勧めません。
この度は、大変申し訳ございません。
不良品の可能性がございます。
別途ご連絡をさせていただきます。何卒宜しくお願いいたします。
- ホイールナット新調
品質良好。黒色も是非お願いします。
ご意見ありがとうございます。
今後の製品ラインナップ展開の参考とさせて頂きます。
- ホイールの取り付けに
- 10420277
ホイールを買っていただいたお客様にサービスで付けることが多いので安くて重宝しています。何回も使っていると角から錆びが出てきますが価格が安いのでこんなもんでしょ。インパクトで締めなかったらもっと長持ちするんでしょうが・・・。
- ホイル交換時
- 10420261
使用条件にもよると思いますが表面メッキ部のサビ発生がやや早いかなと思います。
そのほかは価格面など非常に満足なので継続購入しています。
- ホンダ車社外アルミホイール用
- 10420261
ホンダ車は球面座のナットの為、社外アルミホイール(60度テーパー)用に購入しました。取り付けして1000km程走行しましたが、もちろん全く問題ありません。また次回も利用したいと思います。
- 社外アルミホイールの取り付け
- 10420277
通常の物より若干短いですが、価格が安く使用にも問題ありませんでした。継続使用したいと思います。
- 夏タイヤから冬タイヤへの履き替え
- 10420277
夏タイヤはホンダ純正のアルミホイールを使用しているのですが、冬タイヤには社外品アルミホイールが入っています。ホイールナット座面の形状がホンダ純正と社外品とは異なるので、社外品用として購入しました。
価格はオートバックスやタイヤ専門店等で購入すれば2,000円近くする筈ですが、Monotaroで買ったので、1/3以下の価格で必要なものが揃いました。耐久性等の細かな点は分かりませんが、当座使用するのには何の問題もなさそうです。とても良い買い物をしたと喜んでいます。