ホイールナット(袋ナット)のレビュー
- ホイールの装着に使用。
- 10420261
割と早めにサビが出てきます。メッキが不完全なのかな?安いので仕方ないのかもしれません。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 機器の修理
- 10420277
すぐに 錆びる 強いメッキお願いします。。。。。。。。。。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- ホイール交換時
質が悪いです。値段が安いので購入しましたが、使うのはやめました。デッドストックですね。値段が安いのはありがたく品揃えも良く、他の品物は使える物もたくさんあり、普段助かっていますが、正直今回は使用に至る物ではありませんでした。改善点はネジ山をしっかりさせる事です。
- 自家用車の交換用に
- 10420243
品物は安くて良いと思います、品物以外の部分でやや不満です。
レビューを見てあわてて注文したので見事にピッチ違いを購入してしましました、特定の自動車メーカー名を見つけて、適合するだろうと思い込んでしまいます、レビューは単商品だけ参照できるようにならないものですかね?
16個組(4穴)だけでなく20個組(5穴)または4個組の販売もお願いしたい。
この値段なら消耗品と考えて定期的に交換したい商品です。
- 冬用タイヤに使います
レンチの掛かる面があっという間に錆びました。メッキが弱い。
名のあるメーカー性を選んだほうが良いと思う。
- ホイールナット
価格的には満足ですが、直ぐに錆びました価格的しかないと思います。
- スタッドレスの履き替えに
- 10420261
以前も別サイズで購入。1シーズンでサビが出ました。こちらのものももしかしたらサビが出るかもしれませんが、今回も購入しました。とりあえず、しっかり締まっていれば良いかと・・・。
大変申し訳ございません。
品質改善に努めて参ります。
- ホイル交換のついでに
- 10420243
安くていいと思いますが、錆びやすいのが少し残念です。新品の状態で油ギトギト。脱脂して車に装着して雨を数度浴びるとうっすらとサビ。サビるのが早いですね。見栄えのいる車には使えないかもしれないですが、少しのことなんで極端に激しいサビ方でもないんで見栄えを気にしなければ、強度も問題ないし外れる等のトラブルもなかったんで今後も使用する予定です。海沿い地域は錆に注意だと思う商品だと思います。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
- 自動車メンテナンス
- 10420243
以前軽自動車用で購入し、今回普通車用で購入しました。
使っていると表面にサビが出てきますが、安価なので気にしないようにしています。
ただ、20個入がないのはとても残念です。
なんとか20個入のバリエーションを増やしていただきたいです。
- ホイールの交換時
- 10420261
ホイール交換時にナットのねじ山の不備があって半分使えませんでした。
幸いボルトがダメにならずにすみましたが、チェックをしっかりして頂きたい。
- トライクのホイールナットに
- 10420277
使用に問題は無いと思いますが、十字レンチをかけただけでメッキがペリペリ剥がれるものが幾つかありましたσ(^_^;)
価格的には満足です
- タイヤホイールの取り付け
- 10420277
他の方の感想にもありましたが、メッキの厚みが薄いのでしょうか、錆び方が速いです。
取り付けには問題ありません。
- ホイールナットのドレスアップ
ナットに型番らしきものの刻印があります。安いものなので仕方ないですが、ドレスアップ向けに購入したのでちょっと残念でした。刻印があることがwebサイトの情報として記載があれば良かったと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
WEB掲載情報の参考にさせていただきます。
- タイヤ交換
- 10420261
20個必要なため、2箱購入して計32個のうち21個使用しましたが、その1/21でナットが締めれない不良品でした。
ネジ山の技術バラつきが多すぎなのか、製造先の品質レベルが低いのか…値段のわりに質は良くないと感じました。
大変申し訳ございません。
別途ご連絡させて頂きます。
よろしくお願い致します。