工具の通販モノタロウ スケルトンパーツボックスミニ DENSAN(デンサン/ジェフコム) スケルトンパーツボックスミニの口コミ・評判 スケルトンパーツボックスミニのレビュー 平均満足度 4.40 (10件のレビュー) 6件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) スケルトンパーツボックスミニ ¥ 2,198 ~ / 税込 ¥ 2,418 ~ ケースのないパーツボックス。使いやすいミニタイプ。 外枠に透明中箱がセットされているので、中身が一目瞭然 外枠は2分割でき、脱着も簡単で整理・保管・携帯に便利! スケルトン小箱は、パーツを入れたままスケルトンパーツボックスや棚に整理保管でき、使用時はベルト等に吊れる スケルトン小箱は透明フタ付。 パーツ等の出入れの際、フタをなくしたり、落したりする心配がない 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。