コピー用紙 高白色 白色度95%のレビュー
- 事務所にて
コピー用紙に問題はなかったが、包装している紙が5冊中4冊、端が破れていた。
安価物を購入したので仕方がないのかもしれないがあまり感じのいいものではないです。同時に購入したB5X10冊も半分が破れ有。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- コピー機、インクジェットプリンタでの印刷
初めての購入で、やはりレビュー通り箱には細いバンドの食い込み跡があり、覚悟して箱を開けましたが5冊全ての包装紙が破れていました。一番上の2~3枚以外は影響ないのでそのまま使っています。
紙詰りもなく、やや白過ぎるのは目が慣れれば大丈夫なので品質は問題ないです。
連絡すれば交換して頂けるようですが、ほとんどは使えるし、連絡が面倒です。
いくら安くても、中身に問題が無くても、このまま梱包に問題があるようでは2度目の購入は無いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
梱包状況の改善に努めさせて頂きます。
- 社内でのFAX、コピー用紙として使用
当社のプリンター(レーザープリンタ)のせいかもしれませんが、連続して印刷すると、酷いにおいがします。熱を加える方式の為、用紙自体、あるいは付着している薬品が溶け出しているのでは?と心配になります。非常に臭いにおいで、体に悪い気がします。
これは問題ないのか、一度調べてください。
また、木曜日のみではなく、毎日1,320円で売ってもらえるとありがたいです。
確認致しましたところ、この商品は加熱印刷しても異臭が起きない仕様になっております。
ご意見ありがとうございました。
- コピー、FAX用紙
連続印刷をすると必ずと言っていいほど紙詰まりをおこし、仕事に支障が出る。二度と買わない。今はペーパーワンに変更したが、問題がなくなった。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改良に努めさせて頂きます
- コピー用紙
紙質は1グレード上のものです。
インクジェットもにじみが少なく使用できました。
難点として紙の裁断が悪いのでキレイに切れていないのと紙の粉が多いので
高速機のプリンターには不向きです。
- 社内書類全般
こちらの商品を使うようになりコピー機の紙詰まりが頻繁に起こるようになった。
業者に診てもらったところ、粉が出易く詰まりの原因になっているとの事。
安価で質に不満が無いだけに残念です。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改良に努めさせて頂きます。