コピー用紙 高白色 白色度95%のレビュー
- レーザープリンタによる印刷
安かろう悪かろうでなく安かろうなかなか良かろうでした。
今まで使っていた紙より紙質がしっかりしていて、保管していても湿気でふにゃふにゃになってなかった。
- 重要客への案内送付
白色が良く、発色、印刷(パソコンからプリンターへ)も
問題ありません。リピート注文しています。コストから考えると
最適。
- 社内でのFAX、コピー用紙として使用
当社のプリンター(レーザープリンタ)のせいかもしれませんが、連続して印刷すると、酷いにおいがします。熱を加える方式の為、用紙自体、あるいは付着している薬品が溶け出しているのでは?と心配になります。非常に臭いにおいで、体に悪い気がします。
これは問題ないのか、一度調べてください。
また、木曜日のみではなく、毎日1,320円で売ってもらえるとありがたいです。
確認致しましたところ、この商品は加熱印刷しても異臭が起きない仕様になっております。
ご意見ありがとうございました。
- コピー
製品にバラつきがあるのか、ときどき紙詰まりを起こす。
貴重なご意見ありがとうございました。
メーカーに伝えて商品の改善を行って行きます。
- 社内及び社外向け資料の作成
今まで他社の輸入コピー用紙を使っていましたが、しょっちゅうコピーマシンが止まってしまい。困っていました。今回、1箱だけ試し買いしましたが
何ら問題なくコピー出来ます。どこの会社の輸入紙でも、紙づまりは多少発生するらしいので、割り切っていましたが、順調で、しかも、安いので定期購入する事に決めました。
- 仕事の書類コピ-様(人に配布する書類を含む)として購入。
配送された時点で外箱(段ボール箱)からたばこの臭いのような不快な異臭がした。
箱を開け、中の商品を一冊取り出した所、焚き火の煙の強い臭いがした。
中の紙にまでその臭いはしっかりついていてとても不快。
いくら破格値商品とはいえ、これでは商品として売れる物ではないと思う。
以前、木曜特価で購入したコピー紙は今回の様な異臭はせず問題はなかった。
他にもこのレビューに「異臭」を指摘している方が数名。
会社として仕入れ元の商品管理、商品品質をきちんと調べて欲しい。
現在、返品を交渉中。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
この件につきまして現在調査中です。
品質改良に努めさせて頂きます。
- 工場用作業表、事務用資料として広く使用しています。
高白色なのでカラープリンターで使用しても鮮やかな発色です。厚さも問題ありません。同品質の他社製と比較しても、かなりお買い得と言えるのではないでしょうか。
- コピー、FAX用紙
連続印刷をすると必ずと言っていいほど紙詰まりをおこし、仕事に支障が出る。二度と買わない。今はペーパーワンに変更したが、問題がなくなった。
誠に申し訳ございませんでした。
品質改良に努めさせて頂きます
- コピー用紙
紙質は1グレード上のものです。
インクジェットもにじみが少なく使用できました。
難点として紙の裁断が悪いのでキレイに切れていないのと紙の粉が多いので
高速機のプリンターには不向きです。
- 事務所内での書類コピー
前回、同じ商品を使用させていただいたときは問題なかったのですが、今回は紙詰まりがひどく、1枚もコピーできない状態です。ちなみに他の用紙でコピーしてみると紙詰まりしないのでこの商品に問題あり?かなと思われます。
誠に申し訳ございません。
不良品と思われますので、弊社問い合わせ窓口にご連絡を御願いいたします。
- レーザープリンターの用紙として使用しています。
正直、価格からイマイチかな?と思いながらオーダーしたのですが、厚み・白色度・使用感等、思っていた以上でした。
- 書類印刷等
2009-05-14 08:30:03に発注したものですが、裁断不良のものがありました。
過去にはこのようなことはありませんでした。
不良品と思われますので、大変申し訳ありませんが、返品もしくは返品交換対応させて頂きます。
弊社問い合わせ窓口にご連絡を御願いいたします。