マジックリン 除菌プラス 4.5L 業務用のレビュー
- 油汚れの洗浄に
油汚れの洗浄洗剤は数あれど、マジックリンに勝る洗剤が、見あたらない
- 自宅清掃
除菌プラスがうれしいですね
これで年末清掃はのりきります
- あらゆるところの掃除に
旦那がマジックリン信者です。私がどんなに頑張っても、カビ取り剤など使っても落とせなかった汚れを、マジックリンと己の力でピカピカにします。悔しいけど最強のようなので大きいサイズを購入しました。たくさん掃除してもらいます。
- 店舗水回り、油汚れの清掃
重いので、配達してくれるのは助かります。いつも、このタイプを購入して、ボトルに詰め替えて使用しております。
- 厨房の清掃
マジックリンは油汚れなら何でも洗浄できるので清掃するにはとても重宝しています。
- 清掃
業務用の大容量なので購入スパンが長くなり楽です。リピートしてます。
- フライヤー掃除
揚げ物にフライヤー毎日使用します マジックリンは掃除に欠かせません
色々洗剤を試しましたが やっぱりマジックリンに戻ります
月に一度は大掃除しますがフードはタンク式高圧洗浄にお湯に希釈して噴霧します
二度ほど噴霧し大方落ちたところで水シャワーでマジックリンを落とせばピカピカのステンレスフードへ戻ります。
フライヤーへいっぱい水を張りそこへマジックリンを適量入れ30分ほど加熱し放置すれば頑固な油汚れが取れます マジックリンは当店の必需品ですね^0^”
- 普段使用
これだけの大きさだと、かなり長い間使用出来、とても重宝しています。ペットボトルに小分けし、スプレー部分を取り付けキッチンに置き、いつでも使用出来るようにしてあります。
- 年末の大掃除用
毎年ドラッグストアに何本も重い思いをして購入しに行っていましたが、大容量を購入出来て、しかも届けてもらえて大助かりです。
また、毎年使い捨てていた容器を取っておけば、環境にも優しく一石二鳥です。
- とにかく汚れ落としはこれ!!
普通サイズに換算すると10本分なので、
かなりお得ですよ!!
メチャクチャコスパ良いです!!
- 床清掃に使用
良く汚れも落ちるしとてもよい
又価格もリーズナブルで良い
定期的に購入させて頂きます
- 現場掃除の際
機械のメンテナンスをするので、油汚れが多く、この商品をずっとリピートしています。
容量も多く重宝しています。