工具の通販モノタロウ ストレッチフィルム ストレッチフィルムホルダー/作業スタンド ストレッチフィルム荷造りスタンド モノタロウ ストレッチフィルム荷造りスタンドの口コミ・評判 ストレッチフィルム荷造りスタンドのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ストレッチフィルム荷造りスタンド デザインはとてもシンプルで、用途は多様。 テーブルに簡単に取り付けることができます。 複数の雑誌や荷物を束ねることができます。 本製品はハンディストレッチフィルムと相性抜群、色んな梱包作業にも使えます! 【用途】小巻ストレッチフィルムやPP紐を用いた荷造りに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。