ガスボンベのレビュー
ガス式ハンダコテの補充ガス
ガスライターにも補充可能
いつも使っているが不具合発生無しの安心品質
安定のコテライザー純正ガスです。
夏用と冬用がありますので、お使いのシーズンに合わせて購入して下さい。
やはり、メーカー品でなければ使用機器に煤が溜まりやすいと思う。
リピート購入です。以前はガス式ハンダコテのガス充填に100均などのガスを使っていましたが、不純物が多いのか目詰まりが酷く、やはりこの専用ガスを使用したところ安定した作業ができるようになっております。
ガスはんだごてに使用
100均の安物使用すると詰まりなどのトラブル発生しやすいですが、
この商品は安心して使えます。
ガス使用の半田ごてに使用していますが長い時間使用すると何回も補充しなければならないのが不満ですが短時間使用だと非常に便利です。
コテライザーのガスが少なくなってきたので購入。安心の純正であるし、他のガスライター用のガスと比較してもコスト的に不利と言うこともなく、満足できる。
普通。コテライザーがこわれるのでやむなく使っている。
経済的でお得感まんてんです、ガスライター充填するときも、他の専用
ボンベではガス漏れがみられますが、この業務用ガスボンベではガス漏れがありませんでした、とても使い易いボンベです。
商品に信頼性が持てる。高品質感がある。作りも良い。この内容量のボンベの方がお得。ガスなので危険が伴うため、怪しげな商品は使いたくない。
純正と、ガスライター用(一応メーカー物)、100均分と試しましたが出力の安定性と、部品の損傷からすると絶対にこちらです。そこまで高いものではないのでケチると修理や部品交換の方が高くつきます。
ほとんど同じだろうと思って他のガスを入れると、火力が強すぎたり不安定だったりするが、これを入れるとさすが純正、当然か、とても安定している。コテライザーにはやはりこれに限る。