工具の通販モノタロウ サポーター・テーピング テーピング テーピングテープCタイプ(非伸縮) ニチバン テーピングテープCタイプ(非伸縮)の口コミ・評判 テーピングテープCタイプ(非伸縮)のレビュー 平均満足度 4.84 (19件のレビュー) 17件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニチバン テーピングテープCタイプ(非伸縮) ¥ 339 ~ / 税込 ¥ 373 ~ 保持力が強く、使用部位をしっかりサポートします。 透湿性がよく、カブレが少ないです。 手切れ性がよく使いやすいです。 【用途】応急手当て、スポーツ傷害の予防、再発防止に広く利用される固定用テープです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。