メンテナンスフリーバッテリー ATLAS BXのレビュー
- 耕運機のメンテナンス
耕運機のバッテリー交換、5年経過して前のバッテリーの能力が低下したため購入しました。耕運機はディーゼルエンジンで年に数回しか乗りませんが5年はメンテナンスフリーで持って欲しいです。期待しています。
- フォークリフトのバッテリーに使用
約三年に一度のバッテリー交換に使用します
どうしても冬場にエンジンの始動時にかかりが悪くなり
バッテリーを交換すると即座に元道理になります
アトラスバッテリーで満足です
- 自家用
自家用のバッテリーが完全に弱ってたので、交換の為に買いました。
値段もそこそこ安く買えたので良かったです。
かかりも問題なくスムーズです。
- 作業車用に使用、バッテリー寿命の為。
使用期間が2週間なので、感想までは・・・ この商品の使用は今回初めてではなく前回にカーショプで知り使用した限りでは何も問題なく4年と6か月使用しました。たまたま良い物に当たったのではないでしょうか。価格のこともあり今回もアトラスを購入することになりました。
- フォークリフトのバッテリー
ワンシーズン過ごしましたが問題ありません。
氷点下の時でもエンジン始動に問題ありませんでしたが今年は暖冬であまり除雪作業がなく2年目に期待しています。
- CBA-AZR60G ノアのバッテリー交換
3年半使用した国内メーカー製50B24Lが上がってしまった為、急遽交換する事に。
社外ナビを着装しており・近距離チョイ乗りも多い為容量が大きく価格抑えめな
本品を選択。本体に折りたたみ式のハンドルが付いており載せ替えも楽だった。
商品紹介文に2カ所修正を。
1.品番が"MF"60B24L(購買担当者が納品書と現品の違いに戸惑っていた)。
2.容量が38Ahではなく36Ah(選定の際このデータで選んだので、現品の表記を見てガッカリした)。
- 自家用車のバッテリー交換
メンテナンスフリーって書いてあったが、バッテリー液の補充が必要なんや
ちょっと残念。
価格的には満足してます。
- 自社所有トラックへ取付
初期段階での不備は全く感じない。
過去にも同メーカーのバッテリーを使用したことはあるが、国産品と比して特段の性能差は感じられず、コストパフォーマンスはよいと言えるのではないか。