セフティシューズ 85402のレビュー
- 現場作業
手ごろな価格でデザインも良く軽くて履きやすい。ホワイトとブラックのうち、パッと見てブラックを買ったところ、黒地に白ラインかと思い込んでましたが、実物は銀ラインでした。説明に書いた方が良いかも知れません。
- 野外での 工事
軽くて 履きやすく つま先カバーも気になりません
しかし 靴底が薄く早く減ってしまい 滑りやすくなりました
防水製も あまりないです
- 建設現場
先の保護部分が内部に出ていて、小指周辺が長い間歩くととても痛い、内貼りをもう少し固い物にした方が良い。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 毎日使用
あまりにも安いので、どうせすぐに切れてしまうのではないかと諦め加減で
履いていますが、そうではなく結構丈夫ですよ。
まだ切れていないのに、調子込んで、色違いでもう1足買ってしまいましたよ
- 金属加工工場
価格、形状、使用感は満足しておりますが、靴底の磨耗が激しい。
約2ヶ月使用したが靴底がつるつるになった。
- 仕事用に使います
以前愛用していたものが見つからなく、カタログで選んでこちらを購入。今の靴は横幅が大きくて、私のよな幅がない人にはあまりお勧めできません。その他いいんですけどね。
- 屋外の出荷業務の作業員に使用してもらっています。
使用者から、靴底のヘリが早く、水漏れが心配との意見が上がっています。価格は、多少上がっても、もっと耐久性のある靴底に仕様変更してもらいたいです。
今後の参考にさせていただきます。
- 工場内の作業用として購入しまいした。
満足度の評価が高かったので購入してみました。価格、履き心地や軽さには文句はないのですが、工場内の緑の床の上ではけっこう滑ります。ちょっと作業できない感じなので継続購入はあり得ませんね。ツルツルの床で作業する方にはオススメできません。
- 現場作業
使用していくとソールが剥がれて水が入ってきます。
先がとがってるので、足が疲れます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
- 構内巡回
軽くて履きやすいが、靴底の減りが早すぎる。
今後の参考にさせていただきます。
- バイク運転
自分が所有しているバイクの運転のときに履いています。バイク運転時は靴の底への摩擦が大きくなるため普通のスニーカーでは耐久性が悪いと思いました。この安全靴なら価格が安いことと頑丈に作られているので気にせず走れそうです。