口コミ満足度ランキング 【通販モノタロウ】

口コミ満足度ランキング

MonotaROの口コミで満足度が高い商品をランキングしています。

1位

1.コピー用紙 モノタロウ

販売価格 ¥299 〜
モノタロウ コピー用紙 オフィス・テープ・清掃用品 > OA/PC用品 > 用紙・ラベル > コピー用紙/プリンタ用紙 > モノクロ対応用紙
ピックアップ レビュー
2012年02月06日 11:17 満足度: 日本真空包装機械株式会社 福井工場 様

用途:白黒またはカラーのコピーやプリントアウト。複合コピー機に使用しています。

従来使っていた「エイプリル」のコピー用紙に比べ、値段は安いものの白さが劣るのが気になっていましたが、7000円以上購入で1冊もらえるキャンペーンを年中やるようなので、色を統一するためにこちらに切り替えました。
白さも並べなければ気にならない程度だし、安くてキャンペーンのおまけもあるし、満足です。
こちらの方がちょっと薄く、表面がつるつるしています。裏紙を使用しても、今のところコピー機のトラブルはありません。

この口コミ・評価のURL
これは注文コード 37652011 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2622件)

2位

2.オイルフィルター モノタロウ

販売価格 ¥299 〜
モノタロウ オイルフィルター 自動車・トラック用品 > 自動車部品 > フィルター・エレメント > オイルフィルター > 国産車
2012年05月16日 13:30 満足度:

用途:乗用車のオイル交換に伴う付帯作業

当方、業者です。純正同等品として使うのはちょっと・・・と云う意見がありましたのでレポートさせていただきました。おっしゃるとおり、品質を重要視するのはコストダウンと共に我々業者の責任です、お客様には判断できない部分なのでなおさらです。試験場などでのデーターがあるわけではありませんが、昨年訴求の為にカットモデルを作りました。目視ではありますが、ろ紙の枚数が少なかったり粗い事も無く純正より劣るような部分は無いように思います。長年、利用させていただいていますがトラブルもなく高品質で良い商品と思います。MonotaROさんの方で比較データなどがございましたら、開示していただけると安くても品質が良いものだと安心していただけるかと思いますが、いかがでしょうか。

この口コミ・評価のURL
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(4365件)

3位

3.ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000 大阪魂

販売価格 ¥199 〜
大阪魂 ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000 スプレー・オイル・グリス/接着・補修/溶接用品 > スプレー・オイル・グリス > クリーナー/除去剤 > ブレーキ・パーツクリーナ
2013年04月19日 20:56 満足度:

用途:いろいろな部分の洗浄に。

そうそう、この商品のすごく良いところを一つ言い忘れていたので再度、レビューします。
 この商品に付属してくる、「ノズルヘッド」。これ絶対捨てちゃダメ!!実は、これを、品質はそこそこ高評価なのに「ノズル」で不評の「モノタロウ・防錆潤滑剤」に付けちゃうんです。
 防錆潤滑剤のもともと付いてるヘッドをプッと取って、このパーツクリーナーのヘッドを芯に合わせ、防錆・潤滑したい場所に向け、ちょっと強めにギュッと押して噴射する。
 するとね、大した立派な「防錆潤滑剤」の出来上がり。
 どうやら、噴射式のこの手の商品の芯のサイズは、広く規格化されているようで、他の使い勝手の悪い商品にも使えるようです。結構いいですよ。皆さんお試しあれ。

この口コミ・評価のURL
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(2778件)

4位

4.エアーフィルター モノタロウ

販売価格 ¥429 〜
モノタロウ エアーフィルター 自動車・トラック用品 > 自動車部品 > フィルター・エレメント > エアーフィルター
2012年06月01日 19:46 満足度:

用途:軽自動車に

MAX RS ABA-L962S に使用した。
使用感は、純正と思われる品物と比較しますと
吸気音が大きくなり、レーシーな気分となる
逆に、うるさいと感じる方もいるかもしれません。
見た目の違いは、フィルター部分が、アコーディオンのように
折り目があるのですが、この折り目数が、
純正と思われる品物より、圧倒的に少ない
一般的な判断だと、吸気効率の違いがありそうですが
変化は感じられませんでした。
吸塵性能については、分かりませんが
安くて良いのではないか、と感じました。

この口コミ・評価のURL
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1935件)

5位

5.オイル処理ボックス モノタロウ

販売価格 ¥189 〜
モノタロウ オイル処理ボックス 自動車・トラック用品 > オイル・ケミカル・補修 > オイル > オイル機器 > 排油処理
2016年03月10日 15:19 満足度:

用途:オイル交換

コストが安いのがうれしいです。ただ、中身の吸収材の量が、明らかに他の製品と比較して少ないです。用は足すので良いのですが、吸われなかったオイルが箱の中でちゃぷちゃぷになってる感じです。

この口コミ・評価のURL
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(566件)

6位

6.LEDワークライト(フック、マグネットスタンド付) モノタロウ

販売価格 ¥799
モノタロウ LEDワークライト(フック、マグネットスタンド付) オフィス・テープ・清掃用品 > 照明 > 作業灯 > ワークランプ・ハンドランプ > 乾電池タイプ > ハンドタイプ
ピックアップ レビュー
2017年01月05日 10:21 満足度: 熊崎プレス 様

用途:バイク整備

モノタロウのもうひとつの28LEDワークライトよりこっちの方がずっと明るい。
買うならこっち。

この口コミ・評価のURL
これは注文コード 20642904 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(301件)

7位

7.グラファイトワイパーブレード モノタロウ

販売価格 ¥269 〜
モノタロウ グラファイトワイパーブレード 自動車・トラック用品 > 自動車部品 > ワイパー > ワイパー > グラファイトワイパー
2015年05月18日 16:16 満足度:

用途:ワイパー交換

安かろう、悪かろうではなく、普通に使える良い商品です。

この口コミ・評価のURL
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(953件)

8位

8.マスキングテープ 男前モノタロウ

販売価格 ¥279 〜
男前モノタロウ マスキングテープ オフィス・テープ・清掃用品 > テープ > マスキングテープ > 自動車塗装用
ピックアップ レビュー
2016年11月01日 14:04 満足度: クロイツェル 様

用途:品質がとても良い

とても品質が良く、3Mのマスキングテープよりも良いです。
マスキングテープは色々使った中では3Mが一番良かったのですが、
この男前モノタロウの方がもっと良かったです。
引っぱり強度がしっかりしていて、よじれたり、しわがよったりしにくいです。
ピタッとしっかりくっついて、スッキリ剥がれます。
価格は3Mよりも安いので、とても助かります。

この口コミ・評価のURL
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(157件)

9位

9.極薄ニトリルゴム手袋(粉なし) モノタロウ

販売価格 ¥599
モノタロウ 極薄ニトリルゴム手袋(粉なし) 安全衛生保護用品・標識 > 手袋 > 使いきり手袋 > ニトリルゴム手袋
2015年02月15日 13:26 満足度:

用途:換気扇の掃除など、強い洗剤を使う時や夕食の準備で、手が荒れて痛いときに使います。

換気扇を掃除するときに、油汚れ用の洗剤を沢山使うのですが、熱めのお湯を使うために手荒れがひどく、悩んでいました。また、手袋をするようになってから、換気扇フードなどの内側で手を切ったりすることが減り、良かったと思っています。
洗濯をするときも、汚れがひどいものにハイターで少し汚れを落としてから洗濯機に入れようと思うのですが、素手ではヌルヌルした感じがいつまでもとれず、不快でしたが、今は手袋があるので気になりません。
粉無しにしているのは、手袋の中で汗をかいたとき、傷口にしみるのを少しでも減らすためと、服が白くなるのを防ぐためです。
強い洗剤にも負けないですし、ゴムも薄すぎず厚すぎないので、調理にも使えます。
無くなったらまたリピート購入しようと思っています。

この口コミ・評価のURL
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(461件)

10位

10.布テープ モノタロウ

販売価格 ¥139 〜
モノタロウ 布テープ オフィス・テープ・清掃用品 > テープ > 布テープ
ピックアップ レビュー
2011年06月09日 09:41 満足度: 有限会社秋本看板製作所 様

用途:梱包、養生、マーキングなど

主に梱包に使用しておりますが、当方エアーキャップでの梱包につき、この粘着力の弱さが逆にいい加減になっており重宝しております。
養生にも充分ですし、申し分ありません。但し、通常メーカーものの粘着力とは違いが明らかなので、1個お試ししてからの箱買いをおすすめいたします。

この口コミ・評価のURL
この商品のレビュー・クチコミを全て見る(1050件)