- 配線工事
会議室の配線処理に使用しました。確かに切り端の部分の処理は悪いのですがコストパフォーマンスの方が上と思います。同軸ケーブルとLANケーブルと電話線の3本収納してまだ入るのは助かりました。
- 作業場の床面に配線したケーブルの保護
切断面がバサバサで切り粉が多く、部屋が汚れてしまった。
やすりがけの作業と清掃作業が増え、てこづった。考慮してほしい。
床面との両面テープにハングル文字は御愛嬌か?この接着強度もちょっと心配
耐久性は使ってみないとわからないが。
- 室内の配線の保護に使用
室内の配線の保護に使用しました。
機能面はいたって普通の商品です。
上に乗ったりしてみましたがもちろん割れることもなく使用できています。
劣化状態はまた変化が有れば書込みします。
- 事務所のテレビ配線、LAN配線、電話配線
コストパフォーマンスは、申し分ありません。
背面のテープもしっかりしていて、多少では衝撃では
ビクともせず安心できました。出来れば、僅かに
裁断面が斜めになっている点を改善頂きたく思います。
お客様のご意見を参考に、商品の改良をしていきます。
ありがとうございました。
- オフィスのケーブル類の保護
カバーの爪が弱く施工する前に、ベースからカバーを取っただけで割れてしまいました。以前はこのようなことはなかったので品質管理が継続されていないのだと思いますが、非常に残念です。二度と買うことはないでしょう。
- コード類の整理
厚みはかなりありますが,寸法通りだったので違和感有りません。
値段の割にしっかりしている印象です。コード類をまとめたかったので重宝しています。
- 屋内で電源配線を保護
他の方も書かれているようにバリがひどいです。ずっとこのことが書かれているのに改善されていないって事はたいいした事柄ではないかもしれませんね。 丈夫さはあるし ふつうに使う分には気にならないです。色ももう少し薄い色合いならまた購入したいです
誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、商品の改良をしていくようにいたします。
ありがとうございました。
- 電源線の保護
確かに切り口のバリは「気になる」のレベルを超えていて、処理が必要です。プロテクトモールとしては強度が低く、毎日踏むような場所には使えませんが、その分内部の体積が大きく、また開けやすくなっています。
誠に申し訳ございませんでした。
品質管理について再度、徹底する様に致します。
- ACコード(テーブルタップ)やLANケーブルの保護(床上)。
ケーブルを床に這わした時に、足が引っかからないようにするための保護用です。
この目的には十分な品質であり、形状も邪魔にならず、好適です。この価格は大変魅力的と言えます。(リピート購入しました)。
「曲がり」や「クロス」のパーツが発売されればより利用範囲が広がると思います。
- 配線処理
思った以上に高さがあり床面に使用する気にはとてもなりませんでした。残念。
今後の商品展開の参考にさせて頂きたいと思います。