スーパーメチャカルセフティシューズのレビュー
- 現場管理
ジーベックは、建設業界では、ブランドなので、安心して購入できます。(期待通り)
防滑性があるので、躯体、内外装にも使用可能で、軽くて疲労が軽減できます。
- 現場作業で床に油が飛散しています
私が現場の人達の作業服や安全靴の注文をしているので、まず最初に試しに購入して使ってみたところ軽くて履きやすくヒモとマジックテープでとめる様になってるのも気に入りました。
以後、毎回現場作業する人に購入してます。やはり軽くて通気性も良いので評判がとても良いです。
- 一般作業用
普通のスニーカーに比べて少し重いので階段降りで二日目で膝が痛くなってしまいましたが体力の低下でしょうか?まあそのうち慣れるでしょう。履き心地は中が少しデコボコしていていい感じです。デザインも良いです。こちらは雪が降るので外は寒いですがスニーカーの中はあったかいです。耐久性が問題ですがこれからです。
- 検査作業(軽作業)
履き心地、見栄えも思った通りとても良かった。お洒落と無関係な現場で履くのが嬉しくなります。次回もこの靴を買いたいです。
- 現場軽作業
見た目だけでなく靴の中敷きに通気性と履き心地を考えてありとても気持ちいいです。
今回も色違いで買いました。値段以上の価値がありました。お薦めします。
- 工場での金属加工
甲高幅広の足だったので、以前の靴では爪が押さえつけられるような窮屈さを感じましたが、4 Eのこの靴ではそういう感じがなくて良かったです。
- 油分のある床面での作業
履きにくくマジックテープが取れやすい。購入して1週間ではくのをやめました。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品ラインナップの課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- ビル管理の空調設備・電気設備の保全・点検時
クッション性が今ひとつ不満です。
あと柔軟性がもう少しあればいいと思います。
それとワンタッチバンド部が少し深く絞めると足首に当たって
痛いので調整が必要で多少面倒臭い感じです。
- 繊維製品製造ですが、全員がセーフティーシューズを履いています。
ワークシューズショップでは24cm以下の物は殆どないので大変ありがたい。
また非常に軽くて女性に大変好評。
インソールの凹凸が履き心地にちょっと…といったところです。