トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレーのレビュー
- 職場のトイレ掃除用
大容量の中性洗剤で、効能も安心の花王ブランドの為、しっかり綺麗になります。職場用の為、減りは早いですが割引の日に購入して配達してくれるので比較的安価で楽なのが有難いです。
- 大掃除
当分買わなくて済みます。多分安いと思います。つい買い忘れてしまうので助かります。ワンチャンのトイレパッドのお掃除にも使えます。
- トイレ清掃
色んなトイレ清掃洗剤を使用してますが、会社の工具・部品等々も頼むついでに発注しています。
使用感はとてもよく便利に使ってます。
- 職場のトイレ掃除
職場での消費が早いので、以前は小分けの物を使っていましたが、今はこのサイズを使っています。空にならなくても詰め替えることが出来るので助かっています。
- トイレ洗浄。
作業場のトイレは使用頻度がおおいいので、お掃除回数も多くなり、たびたび使用しています。ミントの香りが好きです。
- セールスルームのトイレ、従業員トイレに
大容量で安いです。 近くのホームセンターで購入をしていましたが全然モノタロウの方が安いです。 会社で使うなら大容量がオススメです!
- トイレの掃除・消臭用として
定番のトイレ用の掃除・消臭用品です。スプレーボトルは何回でも中身の詰め替えで使いまわしできる品質ですので、この詰め替え用が格安で供給されていることはメーカーの良心かと思います。洗浄作用と消臭作用がこの一液ですみますので大変便利な逸品です。掃除後のさわやかな香りもクールで上品なものだと思います。
- トイレの便座ふき トイレ掃除
プッシュ式の便座ふきの詰め替え用 と トイレの掃除をする時に使用しています。
両方に使えるので便利です。 匂いもスッキリしていて気に入っています
- 自宅のトイレ掃除で使用します☆
トイレは清潔にしないといけない場所なので、汚れが綺麗に取れるトイレマジックリンでお掃除をして清潔にしています。また買い物に行かずに配送してこのお値段はお安いと思います。
- トイレで用を足したあとに必ずワンプッシュ
トレイ用洗剤としては最高に効果があります。黒ずみ(カビ)が全くつかなくなりました。いちいち掃除する必要もなくなり、助かります。ウソではありません。だまされたと思って使ってください。