工具の通販モノタロウ 点検口・収納庫 床下収納庫 床下収納庫 SPG(サヌキ) 床下収納庫の口コミ・評判 床下収納庫のレビュー 平均満足度 3.88 (8件のレビュー) 4件 1件 1件 2件 0件 商品レビューを投稿する SPG(サヌキ) 床下収納庫 内枠を分解することなく床材を入れられ、今までのような内枠の分解・組立が不要。裏側からのビス打ちで、内蓋を寝かせて安定した状態で施工ができます。気密性等級A-3等級相当一般品は底すぼみ形状ですが、ノックダウン式ですので完全な立方体になり収納量は約20%UPします、収納庫は工具を使用せず簡単に組立てられ、内枠も組立分解が不要でスピーディーに施工できる床下収納庫です。 【用途】床下収納庫 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2015-10-22 用途: リフォーム 対象商品: 37561176 機会があればまた購入したいと思います。 参考になった