工業用ハンドクリーナー(オレンジエキス配合:保湿)のレビュー
ビックリ価格の手洗いハンドクリーナー!驚き価格を実現!!
オレンジエキス(保湿成分)の働きにより手肌をすこやかに保ちます。化粧品グレードのハンドクリーナーです。
スクラブ粒子が深く入り込んだ頑固な油汚れに作用し素早くきれいに洗い落とします。
オレンジの香りが心地よく、さっぱりした洗い上がりで手に優しいハンドクリーナーです。
別売で工業用ハンドクリーナー用容器がお求めになれます。
【用途】機械工場・自動車整備工場・ガソリンスタンド・船舶工場・印刷工場などの手洗い用として。
2025-06-04
- 定番
ピンク石けんと同じく、
定番品ですね。汚れ落ちは安定してます。
2017-11-06
- 車&バイク整備時
以前まではピンク粉石鹸を使用していましたが量が多くあまりにも長持ちしすぎるので今回はこちらを購入してみました。
手に取った時にもっと手に浸透というか、絡んでくれたらいいのですがこれはジョリジョリ感が強く手になじみにくいです。そのせいかピンク粉石鹸に比べて肝心の洗浄効果もいまいちといった感じです。いい点はやはり匂いですね。洗った後はオレンジのいい香りが漂っています。
ボトルを購入したので次回はアロエのほうを購入してみようかと思います。
2017-07-21
- 作業全般
今まではピンクの粉せっけんを使用していましたが、粉だと周囲に散らばるためテスト的に液洗剤を購入し見て、今まで通りに安価且つ綺麗に成れば今後はこの製品に変更する予定です。
2016-07-31
- 自動車,バイクの整備
安くていいんだけど,それなりに洗浄するのに量が必要で結局お得なのかなあ?と感じた.
なんといえばいいのだろう.粘度がゆるくて手指から流れて行きやすくて汚れを落とす前に石けん成分がなくなっちゃう.だらか量が必要になる.スクラブ粒子もちょっと細かいのかな?そんな印象です.
株式会社RUHIA 様2016-07-25
- 塗装作業後 塗料がとれるのか、
- 32620445
まだ 使用してません。現在使用中洗剤がまだ少しあるので
なくなり次第 使ってみます・
遜色なければ また 注文させて頂きます。