工具の通販モノタロウ 空とぎサンディングシート トライエムアイト 3M(スリーエム) 空とぎサンディングシート トライエムアイトの口コミ・評判 空とぎサンディングシート トライエムアイトのレビュー 平均満足度 4.50 (20件のレビュー) 13件 6件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 空とぎサンディングシート トライエムアイト ¥ 4,298 ~ / 税込 ¥ 4,728 ~ シリコンカーバイト砥粒を使った空研ぎ専用のシートです。 フリーカット加工により、目詰まりやからみが少なく、耐久性に優れています。 Aウエイトのソフトなバッキングを使用しているため、柔軟性があり、曲面研磨にも適します。 【用途】金属塗装面、木工生地、塗面の研磨に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。