ツールバック 小のレビュー
- 釣りの道具入れに
釣りに行くときにもっていっています。
ガサッと色々な物が入れられて便利ですが、小さいものが見つかりにくくなります。
内ポケットがもう少し大きいものがついていればいいのですが、細いところには入れられるものがなくデッドスペースになっています。
ファスナーも慣れるまで開けにくいかもしれませんが、慣れると大きく口が開くので便利です。値段の割に耐久性はありそうです。
- 工具やスプレー類の保管に
すでに2個使用していて、リピート予定です。
モノタロウのロゴもう少し小さくてもいい笑
- 工具や小物の持ち運び
商品画像にもあるように、840mlのパークリが入るほどの大きさですので小とはいえ工具もいれやすいですし丈夫かとおもいますデザインは好みが分かれるところかもしれませんが、赤がド派手なので置き忘れるようなことも有りません。
- 御客先への資料や部品の持ち込み
資料や工具などをまとめて持ち運ぶカバンとして購入しました。
作りはかなりしっかりしていますので、重いものを入れても型崩れもせず大変良いです。
小脇のポケットもあり、小物を入れるにも十分な機能があります。
何より赤色と「モノタロウ」のロゴが目立って良いです。
- 設備メンテナンス
メンテナンス業を主に行っているため、使い勝手良い又、安価の工具バックを探していたためちょうど良かったです。
- 少量の必要な工具だけをこれに移して、現場に持っていくのに便利です。
軽くて助かります。
- 家のメンテ道具を整理してスッキリ便利
家のメンテ道具を少しずつ買い足して。カゴに入れてたけど収まりわるくて不便でしたが、モノタロウの小さめバッグがしっかりしてる持ち運び便利。ほかにも色違いとかあれば別な用途でも使いたいです。
- 作業用品の保管と持ち出し
欲しかった大きさより大きかったが、自己責任。
しっかりした作りです。
モノタロウのロゴは不要かな(メーカーさん、すみません)。
- 出張作業時道具をいれていきます
同じバックを5、6年前に買って使ってましたがくたびれて一部破れてきたので、買い替えました、とっても重宝しております、価格の割には
よくできており、気に入ってます 二重丸です
- 車載緊急用バックとして使用
モノタロウのブースターケーブル(5m)を購入したところ、紙箱入りでケースがついてなかったのでこちらを購入。ケーブル入れるだけだと少々大きいですがけん引ロープやちょっとした工具類手袋を入れるとちょうど良い感じです。
開口部が大きく開くので出し入れしやすいですし、丈夫な感じがします。
- 車中泊のカセットコンロとコーヒーセット入れに
価格以上の品質で モノタロウ文字がプリントと思ってましたが 刺繍だったので 大満足です! もう一個購入したいぐらいです。
- 工具持ち運び時
これまでプラスチックのケースを使っていたが、割れたのでこちらに買換えました。
軽いし、割れる心配がなく良さそうです。湿気に注意して錆に気を付けたいです。
- 一般工事
丈夫そうです。値段の割にいいものだたと思います。開口が大きく出し入れも容易です。もう一回り大きいものがあればそれも欲しいです。